热烈庆祝中山市质量计量监督检测所购买 Norsonic 声学产品

on

中山质检所这次购买的产品包括 Nor140 手持式精密分析仪 I级声级计和 Nor1256 I级 精确声校准器。

Nor140 声级计时我们的王牌产品,它是为满足多数用户需求而设计的高精度手持式噪声分析仪。 当你需要更多功能时,Nor140 的模块化设计可实现你需要的扩张功能。选用两台或以上的声级计组合成无线隔声测量系统使用,只需配备计算机即可实现隔声材料的无线测量,省时简便。

Nor140配合蓝牙使用

Nor 1256 声校准器拥有超稳定的硅参考麦克风,功能强大,结构紧凑,电池驱动,可同时测量湿度,温度和静态压力。

我们的声校准器产品
左边为 Nor1255 右边为 Nor1256

声级计主要用于环境噪声、机电产品噪声、电磁声学和建筑声学噪声等测量。测量建筑设备噪声的 方法,可分为测量噪声声压级和声功率级两种,在声压级测量中,最简便的方法就是采用声级计直接测 量。智诚创科所代理的挪威 Norsonic 声级计功能强大,除 Nor103、Nor139 外,所有型号均支持混响时 间测量和计算,是声学与振动测量的理想设备。

更多产品和说明请浏览我们的首页,

或者直接与我们联系:

电话:+86(020)37639280 联系人:杨小姐

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s